Долго ли продлилась ваша первая любовь?
|
|
Black_Night | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:37 | Сообщение # 46 |
Опытный новечок
Статус: Offline
| Нету любви....подруги хорошие есть,я их люблю но по дружески..ак так чтоб любовь настоящая...чего то мне невериться что такая существует..
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:42 | Сообщение # 47 |
 Новечок
| Quote (Арчи) Мошонки))))ну или что то типо))))) Ну ни фига се,заявочка!!!Это не любовь,эт,по-моему,сексом называется... Меня первая любовь посетила где-то в 8 лет.Очень полюбила своего однокласника,просто бредила им,но,со временем это прошло.Это была просто детская влюбленность,как я потом поняла.А вот настоящая любовь...Она у меня сейчас,впервые,никогда раньше не испытывала такого прекрасного чувства!Я люблю и я любима!Что же может быть прекраснее))
|
|
| |
Tim_box | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:55 | Сообщение # 48 |
 Чтивец
| Ось, наприклад, чи знаєте ви, що почуття закоханості — це хімічний процес? А науковці довели, що виникнення закоханості пов'язане з низкою хімічних процесів, якi відбуваються в людському організмі. Затуманений закоханий погляд, з точки зору сучасної біохімії, — це не що інше, як стан наркотичного сп'яніння внаслідок посиленого вироблення амфетамінів і їх впливу на нервові центри в корі головного мозку. «Амфетаміни — це молекули особливих хімічних речовин-гормонів. При надлишку амфетамінів порушується нормальне функціонування мозку і настає сильне сп'яніння, яке називають «божевільним коханням». Закоханість також спричинює підвищення концентрації іншого типу гормональних молекул — адреналіну»... ... Це пояснює, чому закохані відрізняються невичерпною енергією і навіть рідше хворіють на застуду чи грип. Утім науковці не заперечують вплив «людського фактора» у взаєминах двох людей — вони просто констатують той факт, що хімія і життя переплетені значно тісніше, ніж нам здається. Отаке то кохання ето на укр, кому не лень перевидите тум кто не понимает Укр! ето я когдато писал на праздник химии!  Добавлено (09.11.2007, 18:52) --------------------------------------------- ех, я с любымой встричался 2 недели к сожалению, люблю досих пор ! =( никак забыть немогу. ех любовь ...ука! Добавлено (09.11.2007, 18:55) ---------------------------------------------

|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:42 | Сообщение # 49 |
 without brains
| Первая любовь, когда ты была? Была ли вообще и зачем Я не помню, кто ты была Главное ЗНАЮ зачем !!!
Не говорите, что делать мне , а я не буду говорить куда идти вам. http://chgk.zaba.ru/easy.php
|
|
| |
DerZza | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:54 | Сообщение # 50 |
 Опытный новечок
| Первая любовь длилась 3 года, там сначала 2 года безответной, а потом 3 раза с ним встречалась пока окончательно не разочаровалась в этом человеке. В конце-концов я щас отношусь к нему очень хорошо и по-дружески, хотя и в конце отношений был огромный скандал и мы полгода вообще даже не здоровались. Щас от него залетела моя подруга а сам он только пришел из армии) вот так-то...
Лутше молчать и слыть идиотом чем открыть рот и развеять все сомнения...
|
|
| |
_Ct@CoH_ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:01 | Сообщение # 51 |
 Новечок
| Моя первая любовь.. самая самая.. как и у всех.. 3 года она длилась... но всему бывает конец... но я и доси ее люблю... но уже никогда мы не встретимься....((( но это уже не та любовь... сейчас у мну есть другой человечек..которого я люблю так же как и свою первую любовь.. даже сильнее..)))
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:40 | Сообщение # 52 |
 Опытный новечок
| Первая длилась около 2 лет, но сейчас с другой встречаюсь
|
|
| |
007 | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:28 | Сообщение # 53 |
 Чтивец
| В 12 лет была у меня любов ну вобще это не была любов просто детская игра на гот, но всё встало на свои места.А вот недавно было бы всё тип топ, она переехала в другую страну
Жизнь без друзей-ГОВНО
Сообщение отредактировал 007 - Среда, 14.11.2007, 17:30 |
|
| |
Damanea | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:11 | Сообщение # 54 |
 Опытный пользователь
| вы мне скажите почему когда девушка 16 лет встречается с парнем 20 лет все так сложно?
|
|
| |
family | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:49 | Сообщение # 55 |
 Чтивец
| (Кому как!
НЕ НРАВЛЮСЬ НЕ СМОТРИ
|
|
| |
DerZza | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:58 | Сообщение # 56 |
 Опытный новечок
| Quote (Damanea) вы мне скажите почему когда девушка 16 лет встречается с парнем 20 лет все так сложно? поверь, когда девушка 16 лет встречается с одногодком все гораздо сложнее. Она уже сравнительно серьезная, а он еще так... потягатся и бросить... ну конечно есть исключения, но это большая редкость...
|
|
| |
Pipin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:16 | Сообщение # 57 |
 Новечок
| А вот моя первая оказалось сцукой токо вот ей не повезло она ща Путой работает но как не странно ей это нравицца
Начальника Татьянама не плохой вратарь!!!
|
|
| |
Damanea | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:04 | Сообщение # 58 |
 Опытный пользователь
| Quote (family) поверь, когда девушка 16 лет встречается с одногодком все гораздо сложнее. Она уже сравнительно серьезная, а он еще так... потягатся и бросить... ну конечно есть исключения, но это большая редкость... да не знаю у меня никогда не было сверстника,я люблю годика ак на два старше...но вот встречалась с мальчиком 20 лет....и все оказалось очень сложно
|
|
| |
DerZza | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:30 | Сообщение # 59 |
 Опытный новечок
| ну у меня были самые разные парни от сверстников до 7 лет разницы и я те скажу что сейчас со сверстником, хоть и не по годам развитым, очень тяжело, потому что он не так серьезно относится к отношениям как я..
|
|
| |
george | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:54 | Сообщение # 60 |
 Старичек
| одни сопли
|
|
| |