Главная

Портал для лучшихПятница, 18.07.2025, 03:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MANGUST, Slash, Арчи  
Долго ли продлилась ваша первая любовь?
Black_NightДата: Пятница, 09.11.2007, 12:37 | Сообщение # 46
Опытный новечок
Статус: Offline
Нету любви....подруги хорошие есть,я их люблю но по дружески..ак так чтоб любовь настоящая...чего то мне невериться что такая существует..

evaДата: Пятница, 09.11.2007, 12:42 | Сообщение # 47
Новечок
Quote (Арчи)
Мошонки))))ну или что то типо)))))

Ну ни фига се,заявочка!!!Это не любовь,эт,по-моему,сексом называется...
Меня первая любовь посетила где-то в 8 лет.Очень полюбила своего однокласника,просто бредила им,но,со временем это прошло.Это была просто детская влюбленность,как я потом поняла.А вот настоящая любовь...Она у меня сейчас,впервые,никогда раньше не испытывала такого прекрасного чувства!Я люблю и я любима!Что же может быть прекраснее))

Tim_boxДата: Пятница, 09.11.2007, 18:55 | Сообщение # 48
Чтивец
Ось, наприклад, чи знаєте ви, що почуття закоханості — це хімічний процес? А науковці довели, що виникнення закоханості пов'язане з низкою хімічних процесів, якi відбуваються в людському організмі. Затуманений закоханий погляд, з точки зору сучасної біохімії, — це не що інше, як стан наркотичного сп'яніння внаслідок посиленого вироблення амфетамінів і їх впливу на нервові центри в корі головного мозку. «Амфетаміни — це молекули особливих хімічних речовин-гормонів. При надлишку амфетамінів порушується нормальне функціонування мозку і настає сильне сп'яніння, яке називають «божевільним коханням». Закоханість також спричинює підвищення концентрації іншого типу гормональних молекул — адреналіну»...
... Це пояснює, чому закохані відрізняються невичерпною енергією і навіть рідше хворіють на застуду чи грип. Утім науковці не заперечують вплив «людського фактора» у взаєминах двох людей — вони просто констатують той факт, що хімія і життя переплетені значно тісніше, ніж нам здається.
Отаке то кохання

ето на укр, кому не лень перевидите тум кто не понимает Укр! ето я когдато писал на праздник химии! dry

Добавлено (09.11.2007, 18:52)
---------------------------------------------
ех, я с любымой встричался 2 недели к сожалению, люблю досих пор ! =( никак забыть немогу. ех любовь ...ука!

Добавлено (09.11.2007, 18:55)
---------------------------------------------

АрчиДата: Суббота, 10.11.2007, 14:42 | Сообщение # 49
without brains
Первая любовь, когда ты была?
Была ли вообще и зачем
Я не помню, кто ты была
Главное ЗНАЮ зачем !!!

Не говорите, что делать мне , а я не буду говорить куда идти вам.
http://chgk.zaba.ru/easy.php

DerZzaДата: Вторник, 13.11.2007, 14:54 | Сообщение # 50
Опытный новечок
Первая любовь длилась 3 года, там сначала 2 года безответной, а потом 3 раза с ним встречалась пока окончательно не разочаровалась в этом человеке. В конце-концов я щас отношусь к нему очень хорошо и по-дружески, хотя и в конце отношений был огромный скандал и мы полгода вообще даже не здоровались. Щас от него залетела моя подруга а сам он только пришел из армии) вот так-то...

Лутше молчать и слыть идиотом чем открыть рот и развеять все сомнения...

_Ct@CoH_Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:01 | Сообщение # 51
Новечок
Моя первая любовь.. самая самая.. как и у всех.. 3 года она длилась... но всему бывает конец... но я и доси ее люблю... но уже никогда мы не встретимься....((( но это уже не та любовь... сейчас у мну есть другой человечек..которого я люблю так же как и свою первую любовь.. даже сильнее..)))

DrakeДата: Вторник, 13.11.2007, 22:40 | Сообщение # 52
Опытный новечок
Первая длилась около 2 лет, но сейчас с другой встречаюсь

007Дата: Среда, 14.11.2007, 17:28 | Сообщение # 53
Чтивец
В 12 лет была у меня любов ну вобще это не была любов просто детская игра на гот, но всё встало на свои места.А вот недавно было бы всё тип топ, она переехала в другую страну

Жизнь без друзей-ГОВНО

Сообщение отредактировал 007 - Среда, 14.11.2007, 17:30

DamaneaДата: Среда, 14.11.2007, 21:11 | Сообщение # 54
Опытный пользователь
вы мне скажите почему когда девушка 16 лет встречается с парнем 20 лет все так сложно?

familyДата: Четверг, 15.11.2007, 16:49 | Сообщение # 55
Чтивец
(Кому как!

НЕ НРАВЛЮСЬ НЕ СМОТРИ

DerZzaДата: Пятница, 16.11.2007, 14:58 | Сообщение # 56
Опытный новечок
Quote (Damanea)
вы мне скажите почему когда девушка 16 лет встречается с парнем 20 лет все так сложно?

поверь, когда девушка 16 лет встречается с одногодком все гораздо сложнее. Она уже сравнительно серьезная, а он еще так... потягатся и бросить... ну конечно есть исключения, но это большая редкость...

PipinДата: Суббота, 17.11.2007, 12:16 | Сообщение # 57
Новечок
А вот моя первая оказалось сцукой токо вот ей не повезло она ща Путой работает но как не странно ей это нравицца

Начальника Татьянама не плохой вратарь!!!

DamaneaДата: Суббота, 17.11.2007, 15:04 | Сообщение # 58
Опытный пользователь
Quote (family)
поверь, когда девушка 16 лет встречается с одногодком все гораздо сложнее. Она уже сравнительно серьезная, а он еще так... потягатся и бросить... ну конечно есть исключения, но это большая редкость...

да не знаю у меня никогда не было сверстника,я люблю годика ак на два старше...но вот встречалась с мальчиком 20 лет....и все оказалось очень сложно

DerZzaДата: Суббота, 17.11.2007, 19:30 | Сообщение # 59
Опытный новечок
ну у меня были самые разные парни от сверстников до 7 лет разницы и я те скажу что сейчас со сверстником, хоть и не по годам развитым, очень тяжело, потому что он не так серьезно относится к отношениям как я..

georgeДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:54 | Сообщение # 60
Старичек
одни сопли

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »