Поиск программ
|
|
Синигами | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Описываем то чего хотите от софтинки и вместе находим!!!
|
|
| |
4FuN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
Опытный новечок
| Хочу прогу на взлом рар архива с паролем
|
|
| |
Синигами | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| cRARk 2.3 один из самых мощных и быстрых взломщиков rar-паролей (для архивов версии не ниже 2.0) от Павла Семьянова. Программа прекрасно работает как под ДОС'ом, так и под Win32. Поддерживает solid-архивы, SFX-архивы, длинные имена файлов, встроена Password Cracking Library (PCL) с многоязычными словарями и функциями взламывания частично-известного пароля. Программа хорошо документирована (на русском языке) и снабжена "примерным" запароленным архивом с готовой взломанной конфигурацией. В последних версиях cRARk добавлена поддержка "stored"-файлов (-m0), произведена 2-кратная оптимизация в скорости на P-Pro /P-II процессорах (обеспечено и авто-детектирование типа процессора). Кроме того, появился исполняемый файл cRARc под Linux (ELF). Скачать прогу можно здесь http://www.password-crackers.com/crack.html. RAR Password Cracker - консольная утилита для подбора утерянных паролей от RAR 2.x архивов. Подбирает путем перебора всех возможных комбинаций символов и/или используя пароли из списка. Умеет сохранять текущее состояние работы, что повышает надежность и удобство использования, а так же при умелом конфигурировании позволяет распараллеливать процесс перебора. Может записывать в файл вероятные пароли. Работает и под OS/2. Программа доступна здесь http://www.rarpasswordcracker.com/. RARBreak II - еще один взломщик паролей RAR-архивов (не ниже версии 2.0) by Alexander A. Bouroff. Работает под DOS4GW. Для взлома пароля с помощью RARBreak, вам нужно будет найти не запакованный файл идентичный одному из файлов, содержащихся в запароленном архиве. Имеется русская документация и тестовый пример архива. ftp://ftp.elf.stuba.sk/pub/pc/pack/rarbrk2.zip RARCrack 1.02b - Rar-archive password cracker - Относительно новая программа для взлома паролей в RAR-архивах by Vlad Vasyagin. Для ее работы необходим стандартный распаковщик UnRar.exe. Имеется пару параметров командной строки (правда, не все они пока работают). В комплекте с утилитой поставляется тестовый запароленный архив, несколько символьных словарей и дока на русском языке. http://arctest.narod.ru/filez/rar-crac.rar RAR Password Search 1.02 - еще не устаревшая немецкая программа для взлома паролей в RAR-архивах by DRK-Soft, для работы которой необходим стандартный распаковщик UnRar.exe. Кроме перебора по указанным в конфигурации символам, позволяет производить подбор пароля по словарю (правда на деле все происходит наоборот - сначала происходит проверка совпадений в словаре, а затем уже перебор). Можно остановить взлом в любую секунду (нажав ESC) и сохранить текущее состояние перебора, ответив на вопрос буквой "J" (в смысле "Ja" - программа-то, из неметчины). А когда захочется, можно снова запустить программу с параметром восстановления работы "с середины". В комплекте с утилитой поставляется готовый конфигурационный файл, небольшой словарик и документация на немецком языке.
|
|
| |
4FuN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:00 | Сообщение # 4 |
Опытный новечок
| и не одна нормально не работает=(( пробывал
|
|
| |
Синигами | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| тогда это проблемма не в совте а в руках)))
|
|
| |
zendex | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:01 | Сообщение # 6 |
 Опытный чтивец
| Бот для RF ONLINE БЕСПЛАТНЫЙ!!!
|
|
| |
ВырезаноЦензурой | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:06 | Сообщение # 7 |
Новечок
| По-моему на этом форуме, я видел скрин на котором, было изображено какое-то приложение (я на него не обратил внимания) и то, что меня заинтересовало: это панель задач, которая была чёрная и вроде немного не стандартной формы (может, мне просто показалось, я про форму). Ну, теперь ближе к делу: то, что я увидел, пришлось мне по душе, и я очень хочу хотя бы ссылку на этот скрин, а еще лучше на эту тему. Заранее благодарен.
|
|
| |
ВырезаноЦензурой | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:13 | Сообщение # 8 |
Новечок
| Проще говоря, ищу все темы для рабочего стола чёрного цвета.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:14 | Сообщение # 9 |
 without brains
| ВырезаноЦензурой, Тебе ОБОИ нужны ?
Не говорите, что делать мне , а я не буду говорить куда идти вам. http://chgk.zaba.ru/easy.php
|
|
| |
Синигами | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:17 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| Style XP, Window Blinds, Aston.... Ети проги те помогут) Лично мне нравитса Style XP
|
|
| |
ВырезаноЦензурой | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:19 | Сообщение # 11 |
Новечок
| Синигами, cпасибо, буду искать.
|
|
| |
Синигами | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Типо етого будет))
|
|
| |
WinD | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:19 | Сообщение # 13 |
 Опытный чтивец
| ЫЫЫЫ какой там рульный парень на заднем плане))))
|
|
| |
Арчи | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:28 | Сообщение # 14 |
 without brains
| Quote (WinD) ЫЫЫЫ какой там рульный парень на заднем плане)))) Ванька Александрович - собственной персоны !!!
Не говорите, что делать мне , а я не буду говорить куда идти вам. http://chgk.zaba.ru/easy.php
|
|
| |
KLERIK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:02 | Сообщение # 15 |
 Опытный новечок
| Парни у кого есть новый мп3 атомикс.
|
|
| |