|
 | Портал для лучших | Суббота, 19.07.2025, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS |
карапульки
| |
inv[i]$ib@le | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
Опытный новечок
Статус: Offline
| Жили у бабуси 2 веслых гуся один серый другой белый,оба голубые Сколько водки не бери - всё рав-но два раза бегать. Наши поезда - самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда. Крепче за шофёрку держись, ба¬ран. Днём с огнём, вечером разогнём. Машу пальцем не испортишь. Яйца ломаного не стоит. На халяву и зверь бежит. Ложись, девка, и большая, и ма-ленькая. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не забеременело. Любишь кататься - люби и ка¬тайся. Сделал дело - вымой тело. Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстано¬вишь. Своя Наташка ближе к телу. Почём вы девушки красивых лю¬бите? Пользуясь случаем, хочу. Скажи-ка тётя, ты не даром? Чем дальше в лес, тем ближе вы¬лез. Счастливые трусов не надевают. Лучше иметь синицу в руках, чем утку под кроватью. Работа не член - 100 лет про¬стоит. Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. Лом костей не парит. С кем поведёшься, с тем и набе¬рёшься. Баба с возу - потехе час. Не всё то солнышко, что встаёт. И ухом не моргнул! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Что посмеешь, то и пожмёшь. Не говори гоп, коли рожа крива. Секс без дивчины - признак дура¬чины. Лысый пешему не конный. Не тяни резину за хвост в долгий ящик.
Сообщение отредактировал inv[i]$ib@le - Воскресенье, 28.10.2007, 14:13 |
|
| |
george | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:01 | Сообщение # 2 |
 Старичек
| заходит бизнесмен в офис, с групой иностранцев иговорит секретарю: "Ирочка, мне пожалуйста кофе, а етим трем пи*арам кефир ". Голос из групы: "двум пи*арам, я переводчик"
|
|
| |
inv[i]$ib@le | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:14 | Сообщение # 3 |
Опытный новечок
| Ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу. Сколько волка не корми, а он всё равно ест. Хочешь большого и чистого - по¬мой слона. Кто последний, тот и папа. С кем поведёшься, от того и забеременеешь. Счастье есть, оно не может не есть. Чем удобряли, то и выросло. Кончил дело - гуляй мимо. Назвался клизмой - полезай в жопу. А счастье было так возможно… и так возможно… и вот так. Мой дядя самых честных грабил. Не уверен - не тормози. Бороться и искать, найти и пере¬прятать. Заряженному танку в дуло не смотрят. С корабля на баб. Не плюй в калошу - пригодиться в неё садиться. Рождённый брать, давать не мо¬жет. И на ёлку залезть, и жопу не ободрать. Чего пить, того не миновать. Птицу видно по помёту. На воре и шапка глаза колет. Не оставляй на завтра то, что можно сделать послезавтра. Я сутками не сплю, и с гусями не сплю тоже. Любишь кататься - люби и самочек возить. На голом теле - здоровый дух. Ты, малый, не дурак, и дурак не малый. Береги честь смолоду, коли рожа крива. В гостях хорошо, а дома плохо. Долг платежом страшен. Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут. Эх, хорошо, когда хорошо конча¬ется. Сколько волка не корми, а он всё равно смотрит. Не суй свой взнос не в своё дело. Дети - цветы жизни. Дарите жен¬щинам цветы! Семеро одного козлят.
|
|
| |
GROVE | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:35 | Сообщение # 4 |
 Чтивец
| Ёжик научился дышать попой,сел на пенёк и зодохнулся=)))
GROVE
|
|
| |
Black_Night | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:38 | Сообщение # 5 |
Опытный новечок
| Спасибо,поржал)
|
|
| |
Yaz3r | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:41 | Сообщение # 6 |
Опытный новечок
| Что там черненькое в дали белеется?(с)
|
|
| |
No_more | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Опытный чтивец
| Два студента собираются на экзамен в художественную школу. -Ты кисточки взял? -взял -краски взял? -взял -А палитру взял? -Я подумал,что по литру мало будет-взял по два!
|
|
| |
george | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:06 | Сообщение # 8 |
 Старичек
| Носки не стираны неделю, А я гуляю, а я балдею, поставлю тихо в уголок, пускай гуляет запашок!Добавлено (29.10.2007, 01:06) --------------------------------------------- Носки не стираны неделю от запаха носкоф я млею зачем нам клей и наркота когда ненадо нифига!!! НЕРЕАЛЬНЫЙ кумарящий душман и с уважением ваш ЖОРАН!
|
|
| |
lineage2 | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Новечок
| Монашка стоит на шоссе и тормозит проезжающие машины. тут останавливает один водитель ей оказывается по-пути и она садится к нему в машину. Водитель проезжая мимо леса стал намекать ей: - А как на счет заехать в лес перепихнуться? Монашка говорит грустно: - Да нам нельзя, нас все время проверяют.- -А если в зад?-, предложил водитель машины, - Ну это можно - оживилась монашка. вот они сделали свое дел вернулись в машину едут дальше , тут монашка и говорит: - Везет же вам водителям ,трахаетесь с кем хотите и сколько хотоите, а вот нам педикам приходится в монашек переодиваться  Добавлено (31.10.2007, 17:24) --------------------------------------------- Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. папа купит мне мопед 
все познается в сравнение
|
|
| |
Какаска | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:33 | Сообщение # 10 |
Чтивец
| ахахахах
|
|
| |
nikanika | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:12 | Сообщение # 11 |
Новечок
| Письмо Пьера Безухова к Наташе Ростовой: Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мое сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807. Прочитали? Знакомо?!! А теперь перечитайте ещё раз через строчку(1-3-5 и т.д.) :-) Добавлено (01.11.2007, 14:10) --------------------------------------------- Что делать женщине, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает как её удалить с экрана? Притом, что ей надо скрыть ее от своих коллег в офисе... [c]смотреть Добавлено (01.11.2007, 14:12) --------------------------------------------- Как объяснить иностранцу, что такое жопа? Просто распечатать эту картинку и всегда показывать при возникающих вопросах.
Сообщение отредактировал nikanika - Четверг, 01.11.2007, 14:13 |
|
| |
zendex | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Опытный чтивец
| жесть
|
|
| |
Damanea | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Опытный пользователь
| Quote (george) Уезжает отец в коммандировку:-- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград,папа купит шоколад! -- Молодец Машенька.Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька.Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед!-- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай.Приходит Вовочка через пять минут.Папа едет в Ленинград.Мамин хахаль будет рад.Мамин хахаль -- наш сосед.папа купит мне мопед ))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (03.11.2007, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (george) - Везет же вам водителям ,трахаетесь с кем хотите и сколько хотоите, а вот нам педикам приходится в монашек переодиваться я падцталом)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
raindrop | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:06 | Сообщение # 14 |
Новечок
| ДА, ВЕСЕЛО ТУТ!! Добавлено (05.11.2007, 22:06) --------------------------------------------- ДА, ВЕСЕЛО ТУТ!!
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:35 | Сообщение # 15 |
 Новечок
|
токса
|
|
| |
|